天气:正在加载中...  气温:正在加载中...  湿度:正在加载中...  风向风速:正在加载中...

今日关注

您现在的位置:首页>今日关注 > 佛山麦澳医疗科技股份有限公司成功进军“新三板”

佛山麦澳医疗科技股份有限公司成功进军“新三板”

发布单位:三水区乐平镇政府   发布日期:2017-09-14

近日,从全国中小企业股份转让系统传来好消息,佛山麦澳医疗科技股份有限公司(以下简称“麦澳医疗”)成功取得同意挂牌函,成为我镇今年首家在“新三板”挂牌的企业。目前,全镇“新三板”挂牌企业共计有神诺陶瓷、盛华德通讯、华凯科技、科立工业、天元汇邦、麦澳医疗等6家。

 麦澳医疗是从事医疗器械生产型企业,拥有国家三类医疗器械注册证与二类医疗器械注册证、18项实用新型与外观专利和1项发明专利。经营范围包括研发、生产、销售医疗器械、电子产品,工业用电子内窥镜;计算机软件技术研发及转让;计算机软件销售;国内贸易;经营和代理各类商品及技术的进出口业务。目前专注于电子内镜产品研究与开发,主要产品有赛特蓝电子直乙结肠镜设备。并在广州设有一家全资医药子公司广州森喆堂医药科技有限公司。

 为激发企业发展新动力,我镇出台了《佛山市三水工业园区大众创业、万众创新行动方案(试行办法)》,通过设立“创投基金”、建设“三水上市孵化基地”、举办孵化培训、开展投融资对接路演等多种途径推动企业做大做强,着力支持和引导企业冲击多层次资本市场。(经促局)