天气:正在加载中...  气温:正在加载中...  湿度:正在加载中...  风向风速:正在加载中...

今日关注

您现在的位置:首页>今日关注 > 区安监局乐平分局组织召开村(居)委安全生产工作会议

区安监局乐平分局组织召开村(居)委安全生产工作会议

发布单位:乐平安监分局   发布日期:2017-09-14

9月12日下午,区安监局乐平分局组织辖区14个村(居)委会分管安全领导以及村(居)安监员召开乐平镇村(居)委安全生产工作会议。

会上,区安监局乐平分局局长钟镜棠通报了“9.7南边润威达润滑油经营部火灾事故”的有关情况,指出了前期村级工业园整治工作中存在的问题与不足。针对本次事故,结合村级工业园整治工作,钟局长要求:一是要尽快重新认真细致地对各自辖区内的生产经营单位进行排查摸底,掌握具体情况,进一步杜绝安全生产违规违法行为的空白监管的现象。二是要进一步提高巡查业务水平。安全检查不能走过场,要做到痕迹管理,完善安全生产检查的台账资料。