天气:正在加载中...  气温:正在加载中...  湿度:正在加载中...  风向风速:正在加载中...

今日关注

您现在的位置:首页>今日关注 > 乐平镇2017年度“关爱功臣送医送药”活动

乐平镇2017年度“关爱功臣送医送药”活动

发布单位:三水区乐平镇政府   发布日期:2017-09-14

 

2017年9月13日,三水区“关爱功臣送医送药”巡回医疗队,到我镇采用集中设点和上门服务等方式,以关爱孤老重点优抚对象为重点,为乐平镇的老烈属、在乡老复员军人、残疾军人、病故军人遗属、带病回乡退伍军人等重点优抚对象和原国民党抗日老兵开展送医送药活动。

   开展“关爱功臣送医送药”活动,充分表达党和政府对重点优抚对象的关爱之情,广泛开展拥军优属活动的一项具体行动,也是作为践行“两学一做”教育实践活动的一项内容。结合送医送药活动,继续建立和完善医疗健康档案,使优抚对象医疗救助工作经常化、制度化,这对促进军队和国防建设,维护社会和谐稳定,都具有十分重要的意义。

巡回医疗队下乡上门服务

     IMG_20170913_093016

在乐平镇社区卫生中心集中体检