天气:正在加载中...  气温:正在加载中...  湿度:正在加载中...  风向风速:正在加载中...

今日关注

您现在的位置:首页>今日关注 > 镇人大会议审议通过2017年镇园预算调整报告

镇人大会议审议通过2017年镇园预算调整报告

发布单位:三水区乐平镇政府   发布日期:2017-09-11
  

   9月4日,乐平召开第十七届人民代表大会第三次会议。当日上午,全体镇人大代表先后视察、督办南边污水处理厂、新乐平中学、乐平涌提升工程示范段。下午,会议审议通过镇园区2017年地方财政预算调整报告的决议。

   今年以来,乐平土地交易市场活跃,政府性基金收入增收明显。同时受支出政策变动等因素的影响,镇一般公共预算支出和政府性基金预算支出出现较大增减变动。全年预算总收入总支出从216,116万元调整为315,795万元,调增99,680万元。其中收政府性基金预算收入、财政专户收入调增,上级补助收入调减。政策性(民生)、工程类、还本付息支出等项目调增,PPP项目、市政建设、环境卫生支出调减。(党政办)