天气:正在加载中...  气温:正在加载中...  湿度:正在加载中...  风向风速:正在加载中...

今日关注

您现在的位置:首页>今日关注 > 镇教育局举行庆祝2017年教师节活动

镇教育局举行庆祝2017年教师节活动

发布单位:三水区乐平镇政府   发布日期:2017-09-08

9月8日,乐平镇举行了第33个教师节庆祝大会,镇主要领导、村居委会、中小学校、幼儿园等共300余人参加,镇长邓志东出席了会议并作讲话。

庆祝活动分为两个部分,第一部分的表彰大会由乐平镇教育局常务副局长薛杰主持,对麦淑英20位教师乐平镇“优秀教师”卢嘉雯10位教师乐平镇“教坛新秀”及乐平中心小学等2所学校“先进学校”进行了表彰,受奖的卢嘉雯3位教师代表作感言。会上,镇委副书记余旭锐总结了一年来教育成果,突出了乐平乒乓球、棋类、武术、书法等教育特色彰显成效,教师爱岗敬业奉献,获区以上奖人数近60%,勇立新功。镇长邓志东肯定了乐平过去一年教育事业取得的突出成绩,提出要坚定办好教育事业,着力打造一支优质师资队伍、擦亮教育品牌,真正实现教育事业的新跨越,祝全体教师节日快乐。

随后,参会老师开展了户外团队拓展训练,各团队奋勇争先,亲历野外拓展步调一致的力量源泉,体味了凝心聚智带来的团队合作乐趣。

乐平镇举办本次活动,集中展示了教育事业发展成果,彰显优秀教师风采,增强教师教书育人的使命感和幸福感,为乐平教育向更高层次迈进奠定了坚实的思想基础。