天气:正在加载中...  气温:正在加载中...  湿度:正在加载中...  风向风速:正在加载中...

今日关注

您现在的位置:首页>今日关注 > 宝苞农场获评五星级市现代农业园区

宝苞农场获评五星级市现代农业园区

发布单位:三水区乐平镇政府   发布日期:2017-09-08

 

根据8月中旬佛山市农业局委托第三方机构对全市辖区现代农业园区进行复评审和新申报园区认定评级工作结果公布情况,我镇宝苞现代农业综合示范区-宝苞农场被评定为五星级市现代农业园区;三水侨鑫生态园获评四星级市现代农业园区、“小农街”现代农业园区通过四星级市现代农业园区复审,目前我镇市级星级现代农业园区增至3家。

为更好地促进我镇现代休闲观光农业健康发展,下阶段我镇将提升“小农街”现代农业园区、三水侨鑫生态园建设水平,争创成为市级五星级代农业园区。同时,力争培育更多的市现代农业园区,以促进我镇现代农业发展迈向新台阶。(乐平镇农林渔业局)