天气:正在加载中...  气温:正在加载中...  湿度:正在加载中...  风向风速:正在加载中...

今日关注

您现在的位置:首页>今日关注 > 乐平镇召开国家卫生镇复审情况通报会议

乐平镇召开国家卫生镇复审情况通报会议

发布单位:三水区乐平镇政府   发布日期:2017-09-08

 

 

9月8日下午,乐平镇在政府六楼会议室召开国家卫生镇复审情况通报会议。副镇长徐伟健、卫计局常务副局长何应联、卫计局副局长何壁栋及爱卫办各成员单位负责人出席了会议。

会议上,镇卫计局常务副局长何应联通报了9月6日国家卫生镇复审组对我镇的国家卫生镇复审检查情况,并对检查发现有关镇容环境卫生与环境保护、食品安全、公共场所和生活饮用水卫生、病媒生物防制和传染病防治、健康教育和社区及周边村环境卫生等方面的存在问题提出了整改要求。

徐伟健副镇长表示,我镇需进一步强化健康教育宣传,尤其提高村民的健康卫生意识。各部门的巩卫工作还有很大的提升空间,要落实专人专责要做好实地和台账的整改工作,建议各部门向其他镇街相关部门加强交流巩卫工作,借鉴好经验学习好方法。省级专家组复审是对我镇的一次练兵,我们必须高度重视,以此次复审为契机,结合复审组的反馈意见,举一反三,落实整改,做好打巩固国家卫生镇这场硬仗的准备。(乐平镇爱卫办)