天气:正在加载中...  气温:正在加载中...  湿度:正在加载中...  风向风速:正在加载中...

今日关注

您现在的位置:首页>今日关注 > 区安监局到我镇对高风险企业开展安全检查

区安监局到我镇对高风险企业开展安全检查

发布单位:乐平安监分局   发布日期:2017-09-07

9月6日,区安监局综合监管科副科长曹永胜和安全专家在乐平安监分局执法人员的陪同下到乐平镇合众(佛山)化工有限公司和佛山市英辉铝型材有限公司开展安全检查。

检查组先来到合众(佛山)化工有限公司,对企业的安全生产资料、职业卫生资料和生产车间、危化品仓库等进行了详细排查,对发现的职业病危害申报不完善、职业病危害告知书不标准等问题下达了《责令限期整改指令书》,要求企业按时按规进行整改。

随后,检查组来到佛山市英辉铝型材有限公司,对企业熔铸车间、液氨储存处、职业卫生档案资料进行了检查,发现企业液氨储存处缺少雾化喷淋和气体探测器设置不规范、劳动者职业健康监护档案未建立和职业病危害告知书不符合标准等问题,责令企业马上开展整改,落实好安全生产主体责任。