天气:正在加载中...  气温:正在加载中...  湿度:正在加载中...  风向风速:正在加载中...

今日关注

您现在的位置:首页>今日关注 > 区发展规划和统计局(规划)到乐平开展工作调研

区发展规划和统计局(规划)到乐平开展工作调研

发布单位:三水区乐平镇政府   发布日期:2017-09-07

9月1日上午,区发展规划和统计局(规划)局长梁宏志带领班子成员到乐平开展工作调研。乐平镇镇长邓志东、镇党委委员江校元、林艳珊,以及镇经促、镇住建负责人和企业代表参加了调研。

座谈会上,双方就乐平镇控规编制情况、城市治理(规划建设科学化专题)项目进展等内容进行了沟通交流,企业代表对提升规划审批效能提出了相关的意见和建议。梁宏志局长对乐平镇控规编制情况、城市治理(规划建设科学化专题)项目进展表示充分肯定,并提出了,一是加快完成控规上报的工作;二是城市治理(规划建设科学化专题)项目要确保年底完成相应的进度;三是对企业提出的相关意见和建议进行认真研究后,向区领导作相关汇报,努力为企业的发展提供积极的支持;四是乐平要接力上级政策的东风,积极融入“一环创新圈”。

邓志东镇长代表镇委镇政府感谢区发展规划和统计局(规划)一直以来对乐平工作的关心与支持,他表示,乐平的发展离不开上级业务部门的支持,乐平将加强与上级业务部门的联系,围绕产城人融合发展的理念,努力打造“一环创新圈”的重要节点。(镇国土城建和水务局(住建))