天气:正在加载中...  气温:正在加载中...  湿度:正在加载中...  风向风速:正在加载中...

今日关注

您现在的位置:首页>今日关注 > 园区举办佛山首届“新智造”发展论坛暨揽月一号启航仪式

园区举办佛山首届“新智造”发展论坛暨揽月一号启航仪式

发布单位:三水区乐平镇政府   发布日期:2017-09-07

 

为助力推进佛山制造产业转型升级,营造科技创新载体良好的发展环境,2017年9月6日下午,园区在双创基地举办了佛山首届“新智造”发展论坛暨揽月一号双创基地启航活动。本次活动由广东省科学技术厅联合广东省机器人协会、广东省佛山市三水工业园区管理委员会、佛山市科技企业孵化协会以及佛山市机器人产业协会主办,揽月一号双创基地承办。

省市区及镇园相关领导园区企业代表、中介服务机构共约250人参加了此次活动。活动首先举行了揽月一号启航仪式,并与入孵明星企业、进驻合作机构(投融资合作机构、人才培训合作机构、科技服务合作机构)进行签约;最后举行“新智造”发展论坛,包括智能制造技术众包平台案例分享、苏州大学机电工程学院院长孙立宁主题演讲、“新智造”发展圆桌会议等环节。

通过此次活动的举办,加强了企业之间的交流,为镇园科技创新载体的发展以及创新创业营造了良好的氛围。(乐平经济促进局)