天气:正在加载中...  气温:正在加载中...  湿度:正在加载中...  风向风速:正在加载中...

今日关注

您现在的位置:首页>今日关注 > 举办乐平镇庆祝2016年教师节大会暨教育线党风廉政文艺展演

举办乐平镇庆祝2016年教师节大会暨教育线党风廉政文艺展演

发布单位:三水区乐平镇政府   发布日期:2016-09-09

 

 

  9月8日下午,乐平镇组织镇内中小学、幼儿园举行2016年教师节庆祝大会暨教育线党风廉政建设文艺展演。区委常委、镇委书记何小玲,镇长叶信标等镇主要领导,镇机关各部门常务(负责人),各村居委会书记,镇属中小学校长以及受表彰对象共500余人参加。

  大会对何燕霞等36名优秀教师、谢顺兴等5名优秀班主任、刘妙梅等6名教育先进工作者、杨泽祥等2名优秀校长进行了表彰,鼓励教师们为全面建设乐平“一路一河一基地”发展格局作出新的贡献。随后,快板《清风沐校园 共筑教育梦》、合唱《中国之梦》、诗歌朗诵《廉洁颂》、舞蹈《向着梦想奔跑》等节目相继登台表演,精彩纷呈的文艺节目为教师们献上了一份节日厚礼。

  近年来,乐平镇委镇政府一直把提升教师素质、提升教学质量作为头等民生大事,全镇综合教育工作不断迈上新台阶,教育教学质量在区的核心地位得到了进一步巩固和凸显。区委常委、镇委书记何小玲肯定了过去一年乐平教育事业取得的突出成绩,提出要以新的起点和新的理念办学,不断提高师德水平,端正教育行风,继续深化特色教育,擦亮乐平教育品牌,实现乐平教育“领跑三水教育”的目标。(乐平镇教育局)