天气:正在加载中...  气温:正在加载中...  湿度:正在加载中...  风向风速:正在加载中...

产业基地

中国医疗器械(三水)产业基地

 

    由中国医疗器械行业协会于2006年1月批准设立的全国首个国家级医疗器械产业基地。  中国医疗器械(三水)产业基地由中国医疗器械行业协会、国家食品监督管理局广州医疗器械质量监督检验中心、省、市、区各级食品药品监督管理部门、佛山市三水区人民政府共同打造。集中发展Ⅱ类、Ⅲ类医疗产品。

  目前三水已有凯洋医疗科技、大洋医疗科技和盛田医疗等生物医疗企业以及粤威海等医疗器械企业,拥有中国医疗器械产业(华南)孵化中心、诺贝尔生命科学研究中心、国家食品药品监督管理局广州医疗器械质量监督检验中心三水分中心等技术支持。

  重点发展:

  医用光学器具、仪器及内窥镜、电子仪器、超声波仪器、激光仪器、磁共振设备、临床检验分析仪器、X射线附属设备及部件、体外循环及血液处理设备、医学用软件等。