天气:正在加载中...  气温:正在加载中...  湿度:正在加载中...  风向风速:正在加载中...

产业基地

您现在的位置:首页>产业基地>太阳能基地

广东省战略性新兴产业基地(佛山·太阳能光伏)

 

由太阳能产业领域顶尖设计单位中国电子工程设计院规划设计,是广东省首个太阳能产业基地。

基地被列入珠三角发展规划纲要实施方案。作为广东省光伏产业发展的重要载体,基地将主动承接落户广东的太阳能光伏企业,发展成为以打造太阳能技术研发、装备制造和太阳能电池模组生产三位一体、具有国际竞争力的太阳能产业基地。

重点发展领域

中游器件生产项目:各种类型太阳电池电池及组件、光伏系统集成、高端ITO靶材。

下游应用系统生产项目:太阳能灯具、光伏并网发电系统、建筑一体化BIPV 幕墙建材。

配套项目:太阳电池专用生产设备、TCO 导电玻璃、TCO导电玻璃镀膜设备、光伏工程技术研发中心。